173

Туристам круизного лайнера пришлось добираться в Сочи самолетом

Краснодарский край, 31 декабря - АиФ-Юг.

Первый круиз новой Черноморской безвизовой линии, который стартовал из Сочи 25 декабря 2014 года на судне «Изабелла 1», завершился досрочно из-за штормовой погоды, передает портал portnews.ru.

«Компания Paradise Cruise&Ferry (оператор круизной линии) вынуждена была отменить переход лайнера «Изабелла 1» из Батуми (Грузия) в Сочи из-за предупреждения о 8-балльном шторме и невозможности пришвартоваться в порту Сочи», -говорится в сообщении пресс-службы оператора.

Туристам, которым необходимо было вернуться в Сочи, компания Paradise Cruise&Ferry оперативно предоставила автобусные и авиа-трансферы.

«Новогодний круиз по новому маршруту Сочи-Стамбул-Батуми (старт был назначен на 30 декабря 2014 года) по тем же причинам не состоится. Возобновление регулярного круизного сообщения запланировано на май 2015 года», - пояснил вице-президент компании Paradise Cruise&Ferry Игорь Глухов.

Компания Paradise Cruise&Ferry основана инвесторами из России и Евросоюза в 2013 году. Головной офис компании находится на Мальте. Флот компании состоит из двух крупнотоннажных пассажирских судов Isabella 1 и Poseidon Express.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах