3480

Вкусный пир на весь мир

Изделия под этими знаками хорошо известны и любимы не только кубанскими потребителями, но и жителями Ростовской области и Ставропольского края. И это далеко не предел.

«АиФ-Юг»: Дмитрий, расскажите, с чего все началось и каких результатов вы достигли? Какие продукты выпускаете?

Дмитрий Нефедов: Начиналось все около 20 лет назад с малого – с пары морозильных камер и продажи мороженого. В 2004 году под руководством моего брата, Евгения Нефедова, началось производство мясных полуфабрикатов под торговой  маркой «Добрый повар». В родном Курганинске был построен мясоперерабатывающий комплекс «Кубанский бекон».

Накормим не только Кубань

- Под марками «Кубанский бекон» и «Добрый повар» мы предлагаем покупателям разнообразный ассортимент пельменей, вареников и других полуфабрикатов от класса «премиум» до «эконом». В условиях кризиса и повышения себестоимости сырья мы не сократили производство, а постарались подстроиться под изменение рынка и потребительский спрос. Сохранили неизменными рецептуры традиционных изделий. Пельмени «Классические» – наша визитная карточка. Они пользуются стабильным спросом у покупателей, для их приготовления используется лучшее мясо отечественных производителей. Хитами продаж стали новинки – пельмени «Кубанские» и «Халяль», а также хинкали «Грузинские».

В вареничной группе используется ручная лепка по традиционным рецептам. Любимы покупателями вареники премиум «С клубникой», «С вишней», «С картофелем» Мы одни из немногих производителей не используем в производстве картофельные хлопья. Только очищенный картофель без какого-либо химического составляющего.

В ногу со временем

Три года назад под маркой «Здоровые продукты» был запущен проект по производству мороженого. Принцип производства заложен в названии. При изготовлении мороженого используются натуральные кубанские сливки, отсутствуют растительные жиры и добавки. Хитами продаж стали «Сёмыч», «Шоколадушка», «Наш пломбир». Полюбились покупателям новинки – «Кураж» и «Жатем».

- У нас очень жесткий контроль рецептуры и технологии производства. Есть ряд эксклюзивных рецептов, аналогов которым нет на российском рынке. Например, мороженое «Чурчхела». Оно состоит из натурального замороженного виноградного сока, имеет желеобразную вязкую консистенцию, а внутри – три вида орехов и курага. Мы презентовали этот продукт на выставке в Москве, а на данный момент патентуем рецептуру. Уверены, «Чурчхела» в грядущем сезоне станет лидером продаж.

Помимо мороженого, «Здоровые продукты» начал производство замороженных хлебобулочных изделий. Это слоеное тесто, слойки с различными начинками, несколько видов пицц. Запустили производство домашних пирожков в замороженном виде, которые сразу стали хитом продаж.

- Где можно приобрести продукты ваших торговых марок?

- Приобрести нашу продукцию можно как в розничных магазинах, так и в локальных торговых сетях. Но не во всех, т.к. зачастую в крупных торговых сетях приоритетом является низкая цена, а не качество. А мы на качестве не экономим, используем только лучшее отечественное сырье, не работаем с импортными производителями. На производстве ежедневно, ежеминутно проходят дегустации, идет строгий контроль качества.

На сегодняшний день предприятие имеет свои филиалы в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Крымске, Горячем ключе, Джубге и на КМВ. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы готовы расти, развиваться, готовы к сотрудничеству.

ИП Нефедов Д.Н.

352430, Краснодарский край, г. Курганинск, ул. Привокзальная, д. 1

Тел.: 8(86147) 2-58-00, 2-52-73

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах