aif.ru counter
23.03.2010 18:25
182

Чупакабра из Латинской Америки переехала в Украину

Жители села Бобовище Мукачевского района Закарпатской области винят в гибели нескольких десятков кроликов чупакабру, передает Лента.Ру.

По словам крестьян, неизвестное животное видели на деревьях и заборах. Утверждается, что оно перегрызает кроликам шею и пьет их кровь. Местный житель описал журналистам чупакабру как существо размером с собаку с пушистым хвостом.

Это уже не первое сообщение о появлении чупакабры в украинских деревнях. Так, в середине марта жительница Ровенской области объявила, что на нее напало неизвестное существо с вытянутой головой. При этом «чупакабра» из Ровенской области была ростом не меньше взрослого человека и перемещалась на двух ногах.

В последние два года сообщения о действиях неизвестного хищника поступали также из Львовской и Тернопольской областей. Впрочем, в некоторых случаях выяснялось, что за чупакабру крестьяне принимали бездомных собак.

Чупакабра, что в переводе может означать «сосущий коз», также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью, нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.

По описаниям большинства очевидцев, чупакабры имеют высоту 130—150 сантиметров. Внешне они похожи на пресмыкающихся, но строением тела напоминают кенгуру с шипами вдоль хребта и голову со сверкающими глазами на выкате, такими как у гуманоидов.

По некоторым совершенно экзотическим версиям чупакабра сбежала с секретной военной базы США, где проводились генетические эксперименты, а также, что чупакабра связан с НЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество