aif.ru counter
16

Две трети россиян поддерживают акции «синих ведерок»

Две трети россиян поддерживают акции автомобилистов против мигалок. Более того, половина жителей сами готовы принять в них участие, пишет сегодня РБК daily со ссылкой на исследования портала SuperJob.ru.

Так, 68% ответивших высказались в поддержку акции, 12% - против, 20% затруднились ответить, 4% заявили, что уже являются непосредственными участниками этой акции, 48% высказали готовность поддержать «борцов с мигалками», столько же заявили, что не готовы водрузить на крышу своего автомобиля детское ведро.

Высказавшиеся против и неопределившиеся не осуждают акции как таковые, просто они не верят в то, что такие действия могут принести результат, который от них ждут. «Это не поможет в решении проблемы, а участники акции лишь себе проблемы с органами заработают», признаются автовладельцы.

Вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский не видит смысла в акциях «синих ведерок». По его словам, основной цели (оказать давление на власть, чтобы в связи с аварией вице-президента ЛУКОЙЛа  Анатолия Баркова и двух погибших москвичек проводилось честное расследование) акция достигла. «Хотя, на мой взгляд, больше повлияло письмо деятелей культуры, которое они направили президенту», - считает он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах