aif.ru counter
25.06.2010 23:19
12

Летняя «кормушка»?

- Прочитала о том, что в аэропорту и на вокзале появились диспетчеры фирм такси, одетые в специальные салатные жилеты, у которых можно заказать «официальную» машину без переплаты.

Ну, думала, наконец-то порядок навели! А то «бомбилы» здесь дерут втридорога.

Однако недавно вернулась из Москвы, подошла к диспетчеру, и за доставку до угла Российской и Солнечной он заломил цену в 800 рублей! Хотя в аэропорт из той же точки я доехала за 300! В результате отправилась на «бомбиле» за 500 рэ. Вот вам и обещанный порядок…

Мы позвонили в фирму, о которой рассказала читательница. Официальный тариф здесь немаленький -

20 руб./км. Но даже так проезд нашей землячке должен был обойтись всего сотни в три.

Можно предположить, что работник фирмы просто отправляет по заказу «левых» водителей, имея свою выгоду. А если учесть, сколько курортников проходят летом через аэропорт и вокзал, это прямо настоящее «золотое дно» получается.

- Мы провели проверку, и факты подтвердились, - сказал нам начальник отдела организации перевозок управления транспорта администрации Краснодара Андрей Буторин. - Перед вашей читательницей руководство компании извинится. Если же подобное повторится, будем приостанавливать работу предприятия - фирмы такси обязаны придерживаться установленных тарифов. Если обнаружили нарушение - звоните нам (тел. 255-70-58). Мы призовем таксистов к порядку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество