aif.ru counter
15

Милиция готова пресекать несанкционированные акции на Триумфальной

С раннего утра во вторник на Триумфальной площади в центре Москвы, где вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний, усилены меры безопасности, передает корреспондент Интерфакса .

На площадке, где началось строительство парковки, утром появились сотрудники частного охранного предприятия. Помимо этого, район патрулируют сотрудники правоохранительных органов. Представители организации-застройщика приступили к работе на площади примерно с 9:00.

Оппозиция и правозащитники во вторник вечером в 11-й раз за два года намерены выйти на Триумфальную площадь Москвы и провести не согласованную со столичными властями акцию в защиту свободы собраний.

Как заявил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов. милицией будут пресекаться любые попытки проведения несанкционированных акций на площади.

По его словам, о проведении мероприятий в этот день подавали заявки несколько организаций, однако в связи с ремонтом им всем было отказано.

Козлов Он отметил, что «те, кто попытаются провести какую-либо акцию на Триумфальной площади, будут задержаны в соответствии с законодательством».

«Те, кто придут туда, или те кукловоды, которые приведут туда людей, видимо, придут для того, чтобы их задержала милиция. Мы будем пресекать все попытки проведения несанкционированных акций», - сказал Козлов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах