aif.ru counter
28.09.2010 12:30
13

Приставы благополучно доставили свидетеля в суд

Судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) приходится заниматься не только охраной судей и участников процесса и отвечать за безопасность своих коллег при осуществлении исполнительных действий, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Порой им приходится осуществлять принудительный привод граждан в суды, причём зачастую – далеко за пределы федеральных округов.  Дальнюю поездку совершили приставы по ОУПДС Темрюкского районного отдела. В соответствии с постановлением судьи Дорогомиловского райсуда г.Москвы, они обеспечили привод в суд свидетеля – жителя станицы Тамань Краснодарского края.

Он, будучи уведомлённым надлежащим образом, неоднократно не являлся в суд, срывая процессы. Судебные приставы по ОУПДС Темрюкского районного отдела благодаря высокому профессионализму обеспечили доставку свидетеля на судебный процесс в Москву.

Судья Дорогомиловского районного суда г.Москвы получил возможность опросить свидетеля, после чего выразил благодарность Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – Главному судебному приставу Краснодарского края В.Н. Белошапке за незамедлительное оказание содействия судебному процессу и своевременную и чёткую организацию принудительного привода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество