aif.ru counter
44

Владимир Путин спел по-английски и сыграл на рояле

Премьер-министр РФ Владимир Путин на благотворительном концерте, который прошел в пятницу 10 декабря в Ледовом дворце в Петербурге, сыграл на рояле мелодию «С чего начинается Родина» и спел на английском языке песню с джазовыми музыкантами, сообщает РИА Новости.

Прием на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге был посвящен борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. После выступления джазового коллектива одна из ведущих подошла к столику, где сидел Путин, и предложила ему что-нибудь спеть. «Вы издеваетесь?» - поинтересовался Путин.
 Для всех согласие Путина спеть стало неожиданностью.
«Будем считать, что мы в семейной обстановке и можем поэкспериментировать. Но давайте договоримся, что все это останется между нами. Я, как и большинство людей, не умею ни петь, ни играть, но люблю это делать, и вам придется потерпеть», - сказал Путин.
На благотворительном приеме присутствовали Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Костнер, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шэрон Стоун и другие знаменитости. В конце вечера глава правительства пригласил всех на сцену и вместе с ними исполнил композицию группы «Земляне» «Трава у дома». _" >
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах