aif.ru counter
41

Встречаем год кролика и кота

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого металлического Кролика (Кота или Зайца).В праздничную ночь необходимо одеться в белые, серебристые или золотистые наряды и пригласить к себе в дом самых дорогих и любимых гостей.  

Лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.
В 2011 году будет моден макияж, который делает акцент на глаза или на губы. Например, ярко накрашенные глаза и светлый блеск на губах. Или же светлый тон теней и яркая помада на губах. Что касаемо обуви, то в этой области мода не изменится. По-прежнему можно будет носить высокий каблук, танкетку или ту же платформу.
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата, пишет dni.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах