aif.ru counter
59

Секс до свадьбы вреден

По данным американских специалистов, у пар, которые избегали интимной близости до брака, стабильность в отношениях оказалась на 22% выше. К таким выводам сотрудники Школы семейной жизни при Университете Бригама Янга в Юте пришли, опросив более 2000 замужних пар.

Они также отмечают на 20% большую удовлетворенность отношениями в парах, воздерживающихся от половой жизни. Эти пары на 12% лучше взаимодействовали и на 15% повышали сексуальное качество своей жизни, пишет The Telegraph.
«Существуют другие отношения помимо сексуальных. А тот факт, что воздерживающиеся пары в дальнейшем имели более насыщенную половую жизнь, на мой взгляд, зависит от данного фактора: за время воздержания они научились разговаривать друг с другом и решать возникающие проблемы», — комментирует полученные результаты автор исследования профессор Ден Басби.
Несмотря на то, что установка на воздержание до брака зачастую связана с религиозными идеями, разделяемыми партнерами, по словам ученых, вера здесь не при чем. Само по себе ожидание способствует установлению лучшего процесса коммуникации. А сексуальные отношения – есть не что иное, как общение между людьми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах