61

По гостям на свадьбе открыли стрельбу

Веселое торжество не редко превращается в трагедию. В начале октября, в станице Владимирской Лабинского района, в толпу гостей свадьбы врезался водитель, не справившийся с управлением. Погибли четырехлетний ребенок и 25-летняя женщина.

А на днях на свадьбе в усадьбе под Новороссийском прозвучали выстрелы.

Пальбу устроил гость со стороны жениха. 20-летний спортсмен, чемпион региональных турниров по боксу, видимо, перебрал со спиртным. Парень принялся оскорблять гостей невесты, началась потасовка. Мужчины выпроводили буяна на улицу, но тот вернулся через 15 минут – с пистолетом.

Гости кинулись прятаться под праздничные столы, а 23-летний житель Ростова среагировать не успел. Сейчас он находится в больнице с многочисленными огнестрельными ранениями.

- К тому времени, когда прибыла полиция, стрелявший успел вернуться к себе домой, в Анапу, - рассказывают в правоохранительных органах Новороссийска. - Он был задержан и сейчас находится в камере ИВС. Несколько лет он успешно занимался боксом в ДЮСШ № 3 Анапы, однако был отчислен из секции за неспортивное поведение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах