Глава кубанской столицы Владимир Евланов встретился с представителями «Союза транспортников Краснодара». Обсуждали взаимодействие в решении наболевших проблем в сфере пассажирских перевозок. Среди них – как свести убытки к минимуму, при этом повысить культуру обслуживания жителей и гостей кубанской столицы.
Свои предложения внесли руководители транспортных компаний. Полгода назад 12 крупных участников рынка перевозок объединились в некоммерческое партнерство «Союз транспортников Краснодара». Главе города они рассказали, что партнерство создано для саморегулирования предпринимательской деятельности, развития рынка транспортных услуг, в частности, безопасного транспортного обслуживания.
Совместно они намерены разрабатывать ценовую политику и повышать профессионализм водителей.
Владимир Евланов потребовал ужесточить контроль за качеством предоставления транспортных услуг. И подчеркнул, что первая задача партнерства – полная ликвидация грубости водителей. Откровенное пренебрежение к людям и хамство должны пресекаться вплоть до лишения права быть перевозчиком в городе.
Еще одна задача – к концу текущего года на городских маршрутах заменить изношенные маршрутки на более комфортные и просторные автобусы малой вместимости. Глава так же напомнил перевозчикам о требовании к единому оформлению автомобилей и фирменной спецодежде.
Среди предложений, прозвучавших на встрече от членов партнерства, - использовать транспортную карту в автобусах. По их мнению, это позволит вывезти нелегальных перевозчиков из тени, а также учитывать каждую поездку пассажиров.
Полученные данные в полном объеме отразят количество льготных поездок и будут использованы для возмещения компаниям расходов, связанных с проездом льготных категорий горожан.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть