aif.ru counter
24

В Краснодаре планирую ужесточить контроль за качеством транспортных услуг

Глава кубанской столицы Владимир Евланов встретился с представителями  «Союза транспортников Краснодара». Обсуждали взаимодействие в решении наболевших проблем в сфере пассажирских перевозок. Среди них – как свести убытки к минимуму, при этом повысить культуру обслуживания жителей и гостей кубанской столицы. 

Свои предложения внесли руководители транспортных компаний. Полгода назад 12 крупных участников рынка перевозок объединились в некоммерческое партнерство «Союз транспортников Краснодара». Главе города они рассказали, что партнерство создано для саморегулирования предпринимательской деятельности,  развития рынка транспортных услуг, в частности,  безопасного транспортного обслуживания.

Совместно они намерены разрабатывать ценовую политику и  повышать профессионализм водителей.

Владимир Евланов потребовал ужесточить контроль за качеством предоставления транспортных услуг. И подчеркнул, что первая задача партнерства – полная ликвидация грубости водителей.  Откровенное пренебрежение к людям и хамство должны пресекаться вплоть до лишения права быть перевозчиком в городе. 

Еще одна задача – к концу текущего года на городских маршрутах заменить изношенные маршрутки на более комфортные и просторные автобусы малой вместимости. Глава так же напомнил перевозчикам о требовании к единому оформлению автомобилей и фирменной спецодежде.

Среди предложений, прозвучавших на встрече от членов партнерства, - использовать транспортную карту в автобусах. По их мнению, это позволит вывезти нелегальных перевозчиков из тени, а также  учитывать каждую поездку пассажиров. 

Полученные данные  в полном объеме отразят  количество льготных поездок и будут использованы для возмещения компаниям расходов, связанных с проездом льготных  категорий горожан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах