30

Обиженные Собчак журналисты мечтают о черепашках-ниндзя

«Назначена дата выхода нового фильма о черепашках-ниндзя… Первая позитивная новость за последние дни - Кавабанга!» - восклицает в своем твиттере начальник «избитых» Ксенией Собчак журналисток. Очевидно, мелкие дрязги в виде заочной переписки с телеведущей и оппозиционеркой «нового разлива» его утомили. И захотелось чего-то абсолютно позитивного.

Между тем, поднятая по инициативе Габрелянова полиция не дремлет и продолжает собственное расследование происшествия в московском ресторане «Твербуль». Одна из свидетельниц «избиения» Anastasia Anan'ina ‏ в своем твиттере написала: «полиция не может найти оппозиционеров из «Твербуля». Например, @xenia_sobchak. просят поделиться контактами. дала телефон, что мне жалко».

Сама же зачинщица «беспорядков» решила не останавливаться и продолжила борьбу за право на частную жизнь и личные беседы без «свидетелей» на полях Интернета.  Несмотря на появившийся было мирный настрой в сообщениях «врага» Габрелянова, Ксения назвала его «трусом», за отказ прийти в ее передачу «собчакживьем». А позже пообещала-таки выложить так давно выпрашиваемую российскими блогерами запись видеокамеры из ресторана, где и произошло знаменитое «избиение».

Весь интернет замер в предвкушении предстоящего «кино».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах