31

Мавроди «кинул» врачей на крупную сумму

Фото: /russianlook

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, находившийся ранее на лечении в Боткинской больнице, самостоятельно решил прекратить лечение и покинул больничные стены.

С собой спецбольной (он был доставлен в больницу  из спецприемника, где отбывал административный арест за неуплату штрафа) унес дорогостоящий медицинский аппарат, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс- службу Главного управления МВД по Москве.

- Он покинул больницу с медицинским прибором. Сотрудники отдела полиции «Беговой» принимают заявление от администрации Боткинской больницы, по которому будет назначена проверка, - сказал представитель полиции.

Чуть ранее адвокат Сергея Мавроди Александр Молохов сообщил, что его подзащитный продолжает лечение. «Зачем ему сбегать, ведь срок административного ареста уже истек», - уверял защитник.

Напомним, что 14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату наложенного на него приставом штрафа в 1 тысячу рублей - за то, что он не расплачивается с вкладчиками по долгам «МММ». Всего в суде сейчас находятся десять аналогичных административных материалов.

В общей сложности Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 4,2 млрд рублей. На сегодня в Хамовническом отделе судебных приставов находятся 1893 исполнительных производства. Исполнительные документы в отношении должника продолжают поступать.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах