22

Адвокат Мавроди вернул больнице ценный прибор

Адвокат основателя самой известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди вернул медицинский прибор сотрудникам Боткинской больницы.

Аппарат Холтера - это амбулаторный монитор электрокардиограммы (ЭКГ) и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации. Он выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента. Дорогостоящий аппарат для поддержания ритма сердца был необходим его клиенту в больничной палате. Но, чтоб выносить его за пределы больницы, речи быть не могло. Тем не менее, бизнесмен прихватил его, когда решил самовольно «выписаться» домой. 

Медики сразу же оповестили столичных полицейских о ценной утрате. И вот, на вторые сутки прибор вернули, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка МВД. 

Между тем, адвокат Мавроди Александр Молохов, настаивает, что факта кражи аппарата не было. Более того, больному все еще требуется квалифицированная медпомощь, которую ему оказывают в частной клинике.

- При всем моем уважении к Боткинской больнице, там Мавроди находиться более было невозможно, потому что из-за каждого угла торчала камера, - заявил Молохов.

В четверг в одном из мировых судебных участков Хамовнического района Москвы назначены слушания по очередному административному делу в отношении предпринимателя. Но адвокат сообщил, что на слушания его клиент не придет, так как «угроза инфаркта остается».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах