Закрытый мастер-класс одного из ведущих кулинаров России, президента клуба шеф-поваров Санкт-Петербург, пройдет 26 апреля в рамках выставок «Винорус. Винотех» и «Пищевая индустрия».
Несмотря на то, что Илья Лазерсон работал шеф-поваром люксовых заведений Санкт-Петербурга, он придает немало значение вопросам доступности высокой кухни и себестоимости готовых блюд. На встрече с краснодарскими поварами, он намерен уделить внимание приготовлению именно бюджетных блюд.
Как сообщает «Югополис», мастер-класс проводится специально для профессионалов направления HoReCa (сфера гостиничного бизнеса и общественного питания).
Своим видением кулинарии и последними открытиями с краснодарскими поварами поделится Илья Лазерсон, основатель многопрофильной кулинарной школы, автор и соведущий радиопередач «Скорая кулинарная помощь» (Радио России), «Мужчина на кухне» (Радио Зенит), ведущий ток-шоу «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» (Тонус ТВ).