63

Сто кубанцев направили свои идеи по обустройству региона губернатору Александру Ткачеву

На недавней сессии ЗСК глава региона обратился к кубанцам с просьбой поучаствовать в создании программы развития Кубани.

Как информирует пресс-служба администрации Краснодарского края, губернатор предложил присылать ему конкретные предложения, как улучшить жизнь региона. Ведь на местах лучше видно, что именно важно изменить. По закону Краснодарского края, программу развития Александр Ткачев должен представить в течение месяца после вступления в должность.

Уже в приемные губернатора поступило более 100 обращений от кубанцев, среди которых есть и целые программы.

Например, жительница одного из хуторов Каневского района предложила свою концепцию развития кубанских хуторов и поселков. Она не только указала конкретные цели и задачи, но и спрогнозировала результаты внедрения программы.

Также Александру Ткачеву поступают предложения по работе над имиджем курортов, программы, касающиеся вопросов экологии и социального характера. В том числе жители региона отмечают необходимость упрощения системы предоставления льгот, более широкого применения средств материнского капитала.

Какие из предложений найдут свое отражение в губернаторской программе развития, станет известно 23 апреля – когда Александр Ткачев официально вступит в должность и озвучит план своей работы на ближайшие пять лет.

Идеи можно присылать в приемные губернатора, которые работают в городах и районах Кубани. Кроме того, можно направить письмо в управление по работе с обращениями граждан администрации края или оставить сообщение на интернет-сайте главы региона и в микроблоге губернатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах