Примерное время чтения: меньше минуты
62

Комиссию ФИФА «не пускает» в Сочи туман

Прибывшая вчера на Кубань комиссия из представителей международной федерации футбола, не может продолжить командировку по намеченному плану.

Высокие гости планировали на месте оценить возможности Сочи по организации матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В частности, комиссия ФИФА должна осмотреть аэропорт, инфраструктуру города-курорта и строящийся стадион в Олимпийском парке. Предполагается, что эта арена станет основной площадкой для проведения матчей мирового футбольного форума.

Однако свои коррективы в эти планы внесла погода. На взлетной полосе в аэропорту Сочи сейчас густой туман. Решение о посадке принимают пилоты самолетов.

Потому самолет с комиссией ФИФА до сих пор не вылетел из аэропорта Краснодара. Между тем стало известно, что туман внес коррективы и в планы обычных авиапассажиров. Так как на территории аэродрома сейчас отмечена низкая видимость, руководство компании «Базэл Аэро» (владелец аэропорта) приняло решение организовать работу аэровокзала по фактической погоде.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах