Примерное время чтения: меньше минуты
106

Спецназовцы дойдут до самых труднодоступных мест в горах Адыгеи

Краснодарский край, 6 ноября – АиФ-Юг. Сотрудники специального отряда быстрого реагирования МВД по Адыгее осуществляют многодневный полевой выход в горно-лесистую местность Майкопского района, – сообщает пресс-служба МВД по РА.

Бойцы СОБРа МВД по республике с определенной периодичностью в процессе тренировочного выхода проводят проверки горного массива региона на предмет наличия формирований бандитов и других преступных элементов.

Проверки проводятся даже в труднодоступной местности – высоко в горах на территории республики и Кавказского биосферного заповедника с привлечением его сотрудников.

«В полной боевой выкладке спецназовцы отрабатывали навыки преодоления преград в условиях пересеченной местности, организацию заградительных и засадных мероприятий, а также ряд других элементов боевого обеспечения», - говорится в сообщении.

Данные мероприятия проводятся в рамках реализации стратегии обеспечения безопасности в период проведения олимпийских игр в Сочи, - приводит слова главы МВД по Адыгее Александра Речицкого пресс-служба ведомства.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах