Примерное время чтения: 1 минута
69

Более двух миллионов нарушений скоростного режима зафиксировали видеокамеры в 2012 году

Краснодарский край, 11 декабря – АиФ-Юг. В 2013 году на развитие системы видеонаблюдения в Краснодаре будет направлено  30,7 млн рублей.

«В 2011 году на установку камер видеонаблюдения было направлено 11 млн рублей, установлено 54 камеры. В текущем году на развитие системы видеонаблюдения израсходовали 17,8 млн рублей, это довольно существенная сумма даже для крупного развивающегося города как Краснодар.

На следующий год у нас предусмотрены средства в размере 30,7 млн рублей, в 2014-м году 35,7 млн рублей», - сообщил заместитель начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами Краснодара Вячеслав Терещенко.

На сегодня в городе установлено 149 видеокамер аппаратно-программного комплекса, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.

Как отметил начальник управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара Михаил Жарков, эффект от работы этих камер значителен.

«С начала года установлено более 2 млн нарушений скоростного режима. Конечно же, применение этих комплексов улучшает ситуацию на дорогах и дисциплинируют водителей в плане соблюдения правил дорожного движения и соблюдения скоростного режима», - цитирует слова  Жаркова «Интерфакс».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах