100

Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек проведет личный прием в Крымске

Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Краснодарский край, 12 февраля – АиФ-Юг. Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек проведет личный прием граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением в Крымском районе в июле 2012 года.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, прием состоится 13 февраля с 10 до 13 часов в здании межрайонной прокуратуры Крымска.

Напомним, в ночь на 7 июля 2012 года в Краснодарском крае произошло стихийное бедствие, в результате которого погибли люди. Больше других населенных пунктов пострадал Крымск. Специальная комиссия признала аварийными более 1,7 тысячи домов, пострадавших во время разрушительного наводнения в июле в Крымске.

На восстановление квадратных метров, пригодных для жилья, полагалась компенсация. Люди получили деньги, потратили их, а затем некоторым крымчанам пришли письма с предложением вернуть часть материальной помощи, выделенной на ремонт жилья. Как выяснилось позже, ошиблись в расчетах.

Президент России Владимир Путин на совещании, проходившем 5 февраля в Сочи, запретил отбирать у жителей Крымска переплаченные компенсации. После этого власти Кубани заявили, что вернут пострадавшим жителям Крымска 14,6 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах