654

Вынесен приговор по делу о ДТП с участием чемпиона по брейк-дансу

Фото: из архива АиФ-Юг

Краснодарский край, 6 марта – АиФ-Юг. В среду, 6 марта, краснодарский краевой суд оставил без изменений приговор виновнику ДТП, в котором чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов получил серьезную травму.

Редакция «АиФ-Юг» следила за развитием событий, старалась поддержать Рыжего, как называют его друзья. А хороших друзей у Жени оказалось много. Мы постоянно информировали читателей о благотворительных акциях, которые проводились в Краснодарском крае в поддержку спортсмена.

Авария, в которой пострадал Евгений Смирнов, чемпион России по брейк-дансу, произошла 30 апреля 2012 года на трассе в Лазаревском районе Сочи. Юношу, управлявшего мопедом, сбила машина. Молодого человека после аварии доставили в сочинскую больницу в тяжелом состоянии. Во время лечения из-за развившейся газовой гангрены ему пришлось ампутировать ногу.

На заседание в краевом суде 6 марта ни обвиняемый, ни его адвокат не явились. Рассмотрев жалобу виновника ДТП, суд решил ее не удовлетворять, оставив приговор без изменений.

К трем годам ограничения свободы приговорил Краснодарский краевой суд Михаила Лободенко, виновника указанной аварии. Ранее, в январе 2013 года, Лазаревский суд выносил аналогичный приговор, но обвиняемый потребовал кассации. Евгений Смирнов уже вернулся к тренировкам по танцам, занялся греблей и даже собирается принять участие в Паралимпийских играх.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах