aif.ru counter
26

Мы - вместе!АиФ-Юг поздравляет читателей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ - Юг" 30/12/2009

Масса экспертов убеждали нас в том, что кризис - явление временное. Оказалось, не такое уж временное. Пока что, во всяком случае. Почта «АиФ-Юг» полна сообщениями о том, как выжить в это время. Горожане-кубанцы заводят собственное домашнее хозяйство, как черт от ладана шарахаются от обещаний от банков о фантастических процентах, стараются сэкономить на самом необходимом.

Год этот был тяжелым. Конечно, иным он и быть не мог. Экономика, чтобы ни говорили нам высокие должностные лица, в стагнации. С нефтью проблемы, а ничего другого мы международному рынку не даем.

Но мы не унываем. Есть кое-что дороже денег - ваша любовь, уважаемые читатели.

В течение года мы получили сотни писем, звонков, сообщавших нам о том, как влияют происходящие в мире процессы на жизнь наших читателей. Мы, журналисты «АиФ-Юг», как могли, старались изменить положение дел. Стучались в закрытые двери и добивались ответов. От милиции вообще и ГИБДД в частности, от органов юстиции и налоговых структур, администрации Краснодарского края и руководства муниципалитетов.

Так же мы намерены работать и в новом, 2010 году. Надеемся, это будет год обновления, которое произойдет при вашем непосредственном участии. Потому что ваша почта, письма, звонки, наша совместная работа - это шанс сделать нашу жизнь лучше. Желаем нам всем, чтобы в новом году она действительно стала лучше. Пишите, звоните. Мы - вместе!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах