aif.ru counter
20

Верховный суд поддержал «АиФ-Юг»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. «АиФ - Юг» 04/08/2010

(см. публикацию «Коммунальные баталии»). Тогда Татьяна Марченко пришла к нам в редакцию в поисках справедливости. Ее, прожившую почти 30 лет на улице Гагарина в Краснодаре, суд выселил буквально на улицу из единственного жилья. Еще будучи девушкой, работала она на одном их краснодарских заводов. Получила комнату в семейном общежитии. Проработала в должности мастера вплоть до закрытия завода. В квартире этой родились ее дети - Денис и Мария, закончили здесь школу, поступили винститут.

Другую комнату в то же время получила сотрудница Татьяны Владимировны, которая несколько лет назад умерла. И вот в прошлом году соседка Татьяны - дочь покойной сотрудницы подает иск в суд об устранении препятствий и снятии Марченко с регистрационного учета. Мол, она является ответственным квартиросъемщиком квартиры. А Татьяна использует квартиру не по назначению, не платит вовремя за коммунальные услуги, ее дети дебоширят и приходится вызывать милицию… Судья доводы нашел убедительными.

Соседи же женщин утверждают, что все не так. Недоумевают, почему в суде их не опросили, хотя они и готовы были свидетельствовать в пользу Марченко.

Недавно Татьяна Владимировна поделилась с нами известием, которое вселило в нее надежду. Верховный суд направил на новое рассмотрение дело «по коммуналке». Надеемся, Фемида будет его рассматривать с широко раскрытыми глазами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах