123

Белорус Алексей Шпилевский может стать главным тренером «Краснодара»

Краснодарский край, 5 апреля - АиФ-Юг.

Белорус Алексей Шпилевский может стать главным тренером футбольного клуба «Краснодар», об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Сейчас 33-летний специалист возглавляет «Кайрат». К спортсмену могут обратиться в случае неудачных переговоров с первым кандидатом на должность - Виктором Гончаренко.

Кандидатура Шпилевского уже обсуждалась в «Краснодаре» осенью 2020 года. В его пользу говорит ставка на атакующий футбол, опыт обучения в Германии и работы в системе «Ред Булл», а также активное внедрение в «Кайрате» воспитанников академии, с которыми клуб стал в минувшем сезоне чемпионом впервые за 16 лет.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что после ухода Мурада Мусаева тренером «быком» предложат стать экс-тренеру ЦСКА Виктору Гончаренко.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев покинул свой пост сразу после домашнего матча с грозненским «Ахматом». Третьего апреля ФК «Краснодар» дома пропустил пять мечей. Ранее «быки» неудачно сыграли в Лиге Европы. Команда вылетела из Лиги от загребского «Динамо», из Кубка России - от «Сочи». В восьми матчах в 2021 году у «Краснодара» шесть поражений, одна победа и одна ничья.

Что стало причиной череды поражений клуба и увольнения тренера, а также что думают по этому поводу эксперты, читайте здесь.

же что думают по этому поводу эксперты, читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах