447

Воробьев: одна из гонок «Формулы-1» в Сочи может быть ночной

Сюжет «Формула -1» в Сочи: все события
Елена Шумовская / АиФ
Краснодарский край, 15 октября - АиФ-Юг.

Промоутер Гран-при России Сергей Воробьев признался, что искренне верит в возможность реализации проекта ночной гонки на российском этапе в рамках чемпионата «Формулы-1».

«Я лично искренне верю, что одна из ближайших гонок будет ночной. Комментарии все отличные, все довольны. Не думаю, что после гонки мнения изменились. Те, кто приспособился к особенностям трассы - сегодня получили удовольствие», - передает слова Воробьева Р-Спорт.

Напомним, первый в истории Гран-при России «Формулы-1» прошел в Сочи с 10 по 12 октября. Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят стартовал в гонке с 5-й позиции, но финишировал только 14-м. Победу в гонке одержал пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон.

АиФ-Юг сообщал, что пилоты «королевских гонок» дали высокую оценку трассе и организации соревнований в Сочи. 

«Я не знал, что так много людей в России следят за нашим спортом, но трибуны были заполнены и люди выглядели счастливыми! Организаторы тоже отлично поработали – с трассой, покрытием и всем мероприятием. Я снимаю шляпу перед ними», - сказал гонщик Льюис Хэмилтон, завоевавший победу на первом Гран-при России «Формулы-1».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах