aif.ru counter
10.03.2010 16:15
10

Роман Абрамович начал считать копейки

Владелец «Челси» Роман Абрамович потребовал от руководителей английского футбольного клуба сократить размер зарплаты игроков, сообщает The Sun.

Как пишет издание, команда потратила 70 миллионов фунтов на  игроков, которые на поле выходили крайне редко. Больше половины этой суммы было потрачено на зарплаты игроков, которые на тот момент были в аренде у других клубов. «Челси» намерен прекратить практику заключения долгосрочных контрактов с футболистами.

В частности, новый контракт капитана сборной Германии Баллака подразумевает сокращение зарплаты почти вдвое, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Sun. Когда немецкий футболист перешел в "Челси" летом 2006 года, он подписал договор, согласно которому он должен был получать 121 тысячу фунтов каждую неделю. Теперь, в случае продления контракта, Баллак будет зарабатывать вполовину меньше. Кроме того, в соглашении есть пункт, в соответствии с которым еженедельная зарплата полузащитника может быть увеличена до 80 тысяч в неделю, если он примет участие в 20 матчах по ходу будущего сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество