43

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог во время урагана в Геленджике получил травму

 Не имеющий поражений чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог прокомментировал возможность проведения поединка с чемпионом мира в среднем весе по версии WBA 27-летним французом Хассаном Н’Дам Н’Жикамом .

«Я хочу этого боя, потому что это будет очень интересный поединок, — заявил Пирог. — К сожалению, его не удастся провести 6 апреля. Во время урагана в Геленджике я поскользнулся на улице и упал на левое плечо. Все знают, какая стихия творилась на побережье— ураган, обледенение. Обследование показало, что на восстановление уйдет около четырех недель. Мне нельзя даже бегать. Если Н’Жикам готов подождать четыре недели, то мы можем сесть за стол переговоров. Я бы с удовольствием с ним побоксировал.

В свое время Н’Жикам досрочно победил Геннадия Мартиросяна. То же самое прошлой осенью удалось сделать и мне. Более того, ни у него, ни у меня нет поражений. Меня немного смутило то, что в качестве места проведения упоминается Экваториальная Гвинея, потому что я не уверен, что в этой стране бокс ценят больше, чем в России или другой части мира. Но об этом пока рано говорить. Если они хотят этого боя, то мы сядем за стол переговоров и будем обсуждать условия. Этот бой я с удовольствием подарил бы российской публике».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах