Примерное время чтения: 2 минуты
45

Голкипер «Зенита» требует с телекомментатора полтора миллиона рублей за хамство

Фото: russianlook

Вратарь питерского ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев через суд требует с телекомментатора канала «Россия 2» Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей.

Причиной послужили события августа прошлого года.  В перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и ЦСКА Губерниев в эфире разразился оскорбительной тирадой. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете и заявил, что после травмы Акинфеева, полученной в ходе матча, команда наверняка проиграет с «г***м в воротах». Когда Акинфеева на носилках уносили с поля, Губерниев попытался прочитать по губам и озвучить излишне эмоциональные высказывания пострадавшего голкипера. После этого Губерниев заговорил об обстоятельствах гибели в ДТП жены голкипера «Зенита» Малафеева Марины, заявив, что в ночь трагедии она уходила от полицейской погони, якобы в Петербурге даже был объявлен план «Перехват».

Малафеев предложил Губерниеву лично исправить «плачевную ситуацию» с вратарями. А именно – перечислить на счет любой футбольной школы «адекватную» сумму. В противном случае голкипер «Зенита» пообещал обратиться в суд.  

Губерниев такое предложение проигнорировал и даже не извинился, ограничившись сожалением по поводу прозвучавших в эфире «идиоматических выражениях».

Позднее руководство телеканала временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом, сообщает портал rapsinews.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах