Примерное время чтения: 2 минуты
122

В Сочи подвели итоги Гран-При по фигурному катанию

Краснодарский край, 9 декабря – АиФ-Юг. Финальный этап Гран-При по фигурному катанию российские фигуристы завершили с двумя медалями, сообщает «Макс Портал».

Золотую и серебряную медали завоевали спортивные пары на финале серии Гран-При по фигурному катанию, который завершился в воскресенье, 9 декабря, в Сочи.

Награды хозяевам льда принес лишь один вид программы. Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями, по сумме двух программ у них 204,55 балла. Вторую ступеньку пьедестала заняли Вера Базарова и Юрий Ларионов. За прокат обязательной и произвольной программ они набрали 201,6 балла.

В тройку сильнейших фигуристов попали китайцы Пан Цин и Тун Цзянь.

В остальных видах программ российским спортсменам так и не удалось подняться на подиум. В одиночном мужском и женском катании сильнейшими стали японские спортсмены. Единственная россиянка - Елизавета Туктамышева - по итогам двух программ заняла 5 место.

Еще одна надежда на медаль была упущена в состязании танцевальных дуэтов. Наши пары Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных - Никита Кацалапов замкнули шестерку сильнейших.

9 декабря поклонников фигурного катания ждет, пожалуй, самое яркое зрелище. На арене ледового дворца «Айсберг» пройдут показательные выступления фигуристов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах