aif.ru counter
37

Взяли Казань

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. «АиФ - Юг» 11/05/2011

В финальном матче Кубка Вызова против словенского клуба «Крка» с краснодарской командой случилось несчастье - иного слова и не подберешь. Уверенно контролируя ход игры и имея преимущество в 8 очков в концовке заключительной четверти, «Локомотив» вдруг сбросил обороты, его мощный двигатель зачихал, а потом и вовсе заглох. Словенцы набрали 16 очков подряд, и трофей, который уже следовало погружать в самолет, следующий в Краснодар, на юг России, увы, не отправился…

А через три дня после финала кубанцам предстояло играть с лидером отечественного чемпионата - «УНИКСОМ». Между прочим, до этого матча казанский клуб оставался единственным в России соперником, который «Локомотиву» в нынешнем сезоне не проигрывал. И моральное состояние краснодарцев после обидного поражения в еврокубке внушало серьезные опасения, что серия проигрышей «УНИКСУ» найдет свое продолжение.

Но этого не произошло. «Локомотив-Кубань» вышел на матч предельно собранным и по спортивному злым. Игра держала зрителей в напряжении до последних секунд, и все-таки победа досталась краснодарцам. Разница в счете составила только одно очко - 88:87, но оно стало настолько важным и нужным... «Локомотив» закрепился на второй сточке и вплотную приблизился к лидеру - отставание от «УНИКСА» выражается одной победой, так что железнодорожники могут побороться и за победу по итогам регулярного чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах