Примерное время чтения: 2 минуты
1077

ФК «Краснодар» ограничил посещение стадиона болельщице с ОВЗ

Пресс-служба администрации Краснодара
Краснодарский край, 14 октября - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» ограничил посещение стадиона болельщице с ОВЗ, сообщает Sports.ru.

Болельщица, по мнению руководства команды, неоднократно провоцировала конфликты.

«Краснодар» приостановил реализацию билетов для болельщицы с ограниченными возможностями  до конца года.

Ранее она заявила, что сотрудник «Краснодара» Геннадий Щербина грубо вел себя по отношению к ней после игры 9-го тура РПЛ с «Сочи» (3:0). Клуб обещал расследовать произошедшее.

Клуб уведомил болельщицу о запрете с помощью письма за подписью коммерческого директора клуба Арама Фундукяна. В письме уточняется, что клуб провел расследование случившегося.

Напомним, РФС оштрафовал ФК «Кубань» за оскорбительные выкрики болельщиков. За оскорбительные выкрики болельщиков во время матча с «Металлургом» ФК «Кубань» оштрафован на 10 тысяч рублей. Кроме того, клубу запретили пускать болельщиков в фансектор на один домашний матч. РФС установил ФК «Кубань» испытательный срок до конца сезона Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021-2022 годов.

Как ранее писал «АиФ-Юг», болельщики ФК «Кубань» выкупили эксклюзивное право на бренд клуба. Скоро на официальном сайте клуба появится объявление о дате проведения общего ежегодного собрания КРОО «Кубань». На голосовании выставят предложения о дальнейших шагах по возвращению команды в профессиональный футбол.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах