Примерное время чтения: 2 минуты
207

ФК «Краснодар» расправился с волгоградским «Ротором». Счет 5:0

Краснодарский край, 6 декабря - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» расправился с волгоградским «Ротором». Счет 5:0, сообщается на официальной странице футбольного клуба.

Быки в домашнем матче многие вопросы решили уже к перерыву. На 14-й минуте форварды Марков и Ари сыграли в два нападающих. Марков бил в касание, однако мяч сошел с ноги. Это стало передачей на Ари, который отправил мяч в сетку рикошетом от штанги.

У «Ротора» Понсе получил две желтые карточки за грубую игру и к началу второго получаса игры волгоградцы играли в меньшинстве. Черно-зеленые воспользовались этим численным преимуществом. Кверкелия локтем блокировал удар Шапи, и Ари реализовал пенальти. Затем Магомед-Шапи Сулейманов пробил из-за пределов штрафной.

После перерыва Сафонов выдал мощный сэйв после удара Муллина головой, а Классон оформил свой дубль по «методичке» Ари (удар рикошетом от штанги и безупречный пенальти).

Это вторая крупная домашняя победа «быков» в этом сезоне.

«Чёрная полоса закончилась, впереди всё по зелёной», - комментируют болельщики в Инстаграм-аккаунте ФК.

Напомним, ФК «Краснодар» сыграл с французским «Ренном» со счетом 1:0. Матч прошел на футбольном поле «быков».

Ранее главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев сказал: «Мы рады и третьему месту». После победы над «Ренном» в матче пятого тура Лиги Чемпионов со счетом 1:0 он поведал, что критика – часть его профессии, и он ее не читает.

Кроме того, «АиФ-Юг» сообщал, что потерпевший по делу Мамаева и Кокорина намерен взыскать с них 1 млн рублей. По данным информагентства, Соловчук просит взыскать обозначенную сумму с Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. На 14 декабря в суде назначена беседа по иску.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах