580

ФК «Краснодар» разгромил «Тамбов» со счетом 4:0

Краснодарский край, 14 марта - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» разгромил «Тамбов» со счетом 4:0, сообщает «СПОРТ Экспресс».

«Краснодар» с разгромным счетом победил «Тамбов» в матче 22-го тура Тинькофф чемпионата России. «Быки» обыграли соперника со счетом 4:0.

В составе краснодарцев голами отметились Реми Кабелла, Юрий Газинский, Кристофер Олссон и Алексей Ионов. Для «Краснодара» эта победа стала первой в официальных матчах в календарном 2021 году. «Быки» набрали 34 очка и поднялись на седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Напомним, правда ли, что нападающий Ари уйдёт из ФК «Краснодар». Жена футболиста Наталья Грызлова написала в своём аккаунте в Instagram о том, что семья пока сама не знает, где продолжит карьеру Ари.

Ранее сообщалось, что футбольный турнир «Тамбов» — «Краснодар» пройдет без зрителей. Матч 22-го тура РПЛ между футбольными командами «Тамбов» и «Краснодар» пройдет на стадионе «Мордовия – Арена» при пустых трибунах. Болельщикам придется поддерживать свои команды у экранов телевизоров, наблюдая за трансляцией игры.

Мы писали, что гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева.
«Нашим болельщикам я хотел бы напомнить, что мы за последние три года два раза были бронзовыми призёрами, практически всегда удачно выступали в групповых этапах Лиги Европы. Более того, в год пандемии, в борьбе с болезнью и травмами, наш клуб впервые в его короткой истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. И считаем, что достойно там выступил, выйдя по итогам в «евровесну». И во всём этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева. Мусаева и игроков команды. Как и в том, что происходит сейчас. Так что не нужно разделять ответственность между тренером и игроками, они вместе выигрывают и проигрывают. Так вот, если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой», - сказал Владимир Хашиг.

Стало известно, что Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос об отставке на послематчевой пресс-конференции после разгрома от «Спартака» со счетом 6:1. «Это вопрос к руководству, сегодня я не готов ответить на него», - заявил главный тренер «Краснодара».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах