Примерное время чтения: 2 минуты
304

ФК «Краснодар» закончили второй летний сбор, который проходил в Австрии

Краснодарский край, 19 июля - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» закончили второй летний сбор, который проходил в Австрии, сообщает ФК «Краснодар.

Они сыграли вничью с немецким «Нюрнбергом» (0:0) и чешским «Динамо» из Ческе-Будеевице (2:2).

«Быки» закончили второй летний сбор, который проходил в Кицбюэле, в горной части Австрии. Он продолжался с 5 по 19 июля.

Команда продолжит подготовку к сезону на учебно-тренировочной базе «Четук». 25 июля «Краснодару» предстоит выезд в Екатеринбург на матч первого тура Тинькофф РПЛ 2021/22 с «Уралом».

Напомним, тренер ФК из Новороссийска получит тюремный срок за договорной матч. Также к уголовной ответственности привлекут шестерых футболистов, которые подвели команду «Черноморец» к проигрышу. Следственный департамент МВД России завершил предварительное расследование первого в России уголовного дела о проведении договорного футбольного матча, который прошел в 2019 году в рамках чемпионата ПФЛ.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» оштрафован за выбегание болельщиков на поле. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «быков» на 170 тысяч рублей за выбегание болельщиков на поле во втором тайме в матче чемпионата России с «Зенитом» после гола Сердара Азмуна. «Зенит» оштрафован на 50 и 20 тысяч соответственно. Кроме того, за покидание технической зоны на 10 тысяч рублей оштрафован тренер «Зенита» Александр Низелик», - сказал глава комитета Артур Григорьянц.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах