111

ФК «Сочи» разгромил «Тамбов» со счетом 5:0

Краснодарский край, 20 марта - АиФ-Юг.

ФК «Сочи» разгромил «Тамбов» со счетом 5:0, сообщает пресс-служба ФК «Сочи».

На домашнем поле «Сочи» порадовал своих болельщиков целой плеядой голов.

Первым отличился Антон Заболотный, забив под конец первого тайма. Это стало хорошим предвестником для «Сочи». Во втором отрезке матча на «Фиште» на табло только успевали меняться цифры. На 55-й минуте удвоил счёт лучший игрок встречи Сергей Терехов. Третий и свой дебютный мяч в чемпионате России забил Александр Руденко.

После этого гола в составе «Сочи» дебютировал зищтник Данила Прохин. Следом на 80-й минуте вратаря «Тамбова» ещё раз расстрелял Заболотный. 
Настоящей вишенкой на торте стал долгожданный всеми болельщиками гол Максима Барсова. Этот мяч стал двадцатым в карьере нападающего и первым в рамках Тинькофф РПЛ.

В следующем туре, 3 апреля, после перерыва на игры сборной России «Сочи» в гостях сыграет с казанским «Рубином».

Напомним, ФК «Краснодар» разгромил «Тамбов» со счетом 4:0. В составе краснодарцев голами отметились Реми Кабелла, Юрий Газинский, Кристофер Олссон и Алексей Ионов. Для «Краснодара» эта победа стала первой в официальных матчах в календарном 2021 году. «Быки» набрали 34 очка и поднялись на седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Ранее «АиФ-Юг» писал, что гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева.
«Нашим болельщикам я хотел бы напомнить, что мы за последние три года два раза были бронзовыми призёрами, практически всегда удачно выступали в групповых этапах Лиги Европы. Более того, в год пандемии, в борьбе с болезнью и травмами, наш клуб впервые в его короткой истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов», - сказал Владимир Хашиг.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах