aif.ru counter
2413

РФС разрешил ФК «Краснодар» провести матч со зрителями

Краснодарский край, 28 мая - АиФ-Юг.

РФС разрешил ФК «Краснодар» провести матч со зрителями, сообщается на официальном сайте ФК «Краснодар».

Матч запланирован на 21 июня.

Согласно решению Исполкома чемпионат Тинькофф РПЛ 2019/20 возобновится 21 июня.

Регламент возобновления тренировок и проведения матчей обсуждается с органами исполнительной власти и будет принят сразу после согласования. По этому регламенту, все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).

«Я рад, что мы возобновляем сезон в оптимальные для сложившейся ситуации даты – на предпоследней неделе июня. Это позволит всем футболистам подготовиться к возвращению на поле и доиграть сезон в сжатые, но разумные сроки. Нам всем предстоит большая работа: возвращение игроков и тренеров из-за границы, подготовка к проведению матчей в непростых условиях. Мы сделаем всё, чтобы обеспечить безопасность всех участников соревнований. К сожалению, оставшиеся матчи пройдут без зрителей – ограничения на проведение массовых мероприятий остаются в силе. Но мы уверены, болельщики поддержат свои команды из дома не менее искренне и эмоционально», – прокомментировал решение о возобновлении чемпионата президент Тинькофф РПЛ Сергей Прядкин.

Информация относительно ранее приобретенных билетов и абонементов на матчи ФК «Краснодар» будет опубликована на информационных ресурсах клуба позже.

Как ранее АиФ-Юг писал, игрок футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов переболел коронавирусом в лёгкой форме.

Напомним, экс-футболист «Краснодара» Смолов остается в изоляции в Испании. Спортсмен находится в изоляции в Виго и тренируется по индивидуальной программе.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах