Примерное время чтения: 1 минута
255

В Краснодарский край вернулись участники Олимпийских игр из Токио

пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 10 августа - АиФ-Юг.

В Краснодарский край вернулись участники Олимпийских игр из Токио, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Спортсменов с почестями встретили в международном аэропорту Краснодара имени Екатерины II.

Боксера Муслима Гаджимагомедова, байдарочницу Светлану Черниговскую и каноиста Дмитрия Мелантьева, и Муслима Гаджимагомедова поздравили от имени краевых властей.

Муслим Гаджимагомедов рассказал, впереди его ждет подготовка к предстоящим турнирам. Также боксер заявил, что готов участвовать в Олимпийских играх 2024 года и в следующий раз намерен забрать золото.

Напомним, спортсмен из Краснодарского края принес России еще одно серебро на ОИ. Пляжный волейболист из Геленджика в паре выиграл соревнования в Токио. Завоевание россиянами Вячеславом Красильниковым и Олегом Стояновским серебряных медалей Олимпийских игр в пляжном волейболе является историческим успехом.

Как ранее писал «АиФ-Юг», что Елена Веснина, теннисистка из Сочи, вышла в финал ОИ в Токио. За звание олимпийских чемпионов Елена Веснина и Аслан Карацев будут бороться с Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублевым.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах