63

В Сочи прошла восстановительная тренировка сборной России по футболу

Краснодарский край, 26 марта - АиФ-Юг.

В Сочи прошла восстановительная тренировка сборной России по футболу, сообщает агентство «РИА Новости».

Футболисты провели восстановительную тренировку после победного матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 с мальтийцами.

Сборная России в среду в Та-Кали победила команду Мальты со счетом 3:1. В Сочи команда вернулась утром в четверг. 27 марта в рамках отборочного турнира сборная РФ примет сборную Словении.

«Команда немного отдохнула, вечером прошла восстановительная тренировка. Кто-то занимался в зале, кто-то на поле. В расположении сборной находятся все 28 игроков, включая Магомеда Оздоева, который не летал на Мальту», - сообщил журналиста пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров.

Напомним, ФК «Краснодар» попал в топ-100 лучших клубов десятилетия по версии IFFHS. При составлении рейтинга учитывались успехи в официальных соревнованиях за десять лет.

Ранее сообщалось, что Тони Вильена хочет покинуть ФК «Краснодар». Футболист рассчитывает летом перебраться в другой клуб.

Мы писали, что футболисты «Краснодара» вызваны в сборные, которые сыграют в турнирах ФИФА. В сборах примут участие семь краснодарских футболистов.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах