196

ФК «Краснодар» интересуется форвардом «Гвадалахары» Хосе Масиасом

Краснодарский край, 27 апреля - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» интересуется форвардом «Гвадалахары» Хосе Масиасом, сообщает «Матч-ТВ».

Кубанский футбольный клуб планирует усилить линию нападения игроком «Гвадалахары» Хосе Масиасом в летнее трансферное окно. По информации источника «Матч-ТВ», клуб сделал предложение о приобретении 21-летнего футболиста.

Трансфер мексиканца может обойтись в 10-12 миллионов евро. По имеющейся информации, переговоры между сторонами находятся в продвинутой стадии.

В нынешнем сезоне Масиас, который является воспитанником «Гвадалахары», сыграл 31 матч и забил 12 мячей. Дебютировав в сборной Мексики в 2019-м, форвард отличился четыре раза в пяти матчах.

Напомним, тренер ЦСКА Василий Березуцкий перешел в ФК «Краснодар».

«Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни, где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными, - сказал Василий Березуцкий. - Но чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы, мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение».

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» оштрафован за выбегание болельщиков на поле. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «быков» на 170 тысяч рублей за выбегание болельщиков на поле во втором тайме в матче чемпионата России с «Зенитом» после гола Сердара Азмуна.

Мы писали, что ФК «Краснодар» интересуется форвардом польского «Леха» Микаэлем Исхаком. Кроме «быков» нападающий «Леха» входит в сферу интересов «Динамо».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах