175

ФК «Краснодар» объявил лучшего футболиста марта

Краснодарский край, 2 апреля - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» объявил лучшего футболиста марта, сообщает агентство «РИА Новости».

Полузащитник Юрий Газинский признан болельщиками «Краснодара» лучшим футболистом марта.

Он победил в голосовании, набрав 29,21% голосов. 31-летний хавбек признан лучшим игроком месяца впервые в истории футбольного клуба. Второе место в опросе занял бразильский защитник Кайо (25,96%), третье - французский полузащитник Реми Кабелла (16,47%).

Газинский в трех матчах чемпионата России в марте забил три гола. В голосовании приняли участие 832 человека.

Напомним, по окончании сезона футболист «Краснодара» Берг будет играть за «Гётеборг». Контракт с «быками» у форварда сборной Швеции заканчивается летом. Спортсмен принял решение вернуться на Родину. При этом вплоть до окончания сезона 2020/21 Берг продолжит играть за «Краснодар». 

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в матче РПЛ. «Краснодар» обеспечил себе преимущество после голов Вильена (12-я минута) и Юрия Газинского (52). При этом на 18-й минуте в составе хозяев был удален получивший вторую желтую карточку Кайо. После этого на 58-й минуте динамовец Даниил Фомин сократил отставание своей команды в счете, а на 66-й и 80-й минутах его партнер по команде Константин Тюкавин сравнял счет и забил победный мяч.

Мы писали, что ФК «Краснодар» сыграл вничью с «Уралом» в матче чемпионата России.
Встреча состоялась в кубанской столице в воскресенье и завершилась со счетом 2:2. В составе «Урала» дублем отметился Рафал Аугустыняк (52-я и 59-я минуты). У «Краснодара» отличились Магомед-Шапи Сулейманов (12) и Реми Кабелла (86).

Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах