Примерное время чтения: 2 минуты
202

Тренер сборной России по регби: «Выиграли мы поздно»

Краснодарский край, 18 февраля - АиФ-Юг.

«Все можно было решить еще в первом тайме, но мы совершили большое количество хронических ошибок», - приводит слова главного тренера сборной Александра Первухина пресс-служба федерации регби России.

 

«Как минимум четырежды мы были в зоне противника, но не сумели реализовать эти возможности. С другой стороны, все реализовывать невозможно. По матчу с Грузией было видно, что сборная Бельгии хорошо защищается в линию и просто гонять мяч поперек смысла нет. Необходимо было за счет ударов нападающими собирать игроков соперника в одном месте, чтобы создавать численное преимущество для линии трехчетвертных. Это нам сделать удалось. К сожалению, выиграли мы поздно. Сборная России может и готова играть. Впереди серьезные матчи против Румынии и Грузии. Будем постепенно идти вперед».

Александр Первухин от лица всей команды поблагодарил краснодарских болельщиков за великолепную поддержку и администрацию стадиона за уют на арене.

В чемпионате Европы, каждый матч которого проходит в разных городах, принимают участие шесть сборных: Румынии, Грузии, Германии, Испании, России и Бельгии. Команды проводят круговой турнир, по результатам которого определится победитель. Свой следующий матч в рамках чемпионата Европы по регби сборная России проведет 3 марта в гостях против сборной Румынии. Встреча пройдет в городе Клуж.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах