4066

Юлия Липницкая выступила в Краснодаре в ледовом шоу Ильи Авербуха

Елена Шумовская / АиФ

Краснодарский край, 9 марта - АиФ-Юг. Фигуристка Юлия Липницкая выступила в ледовом шоу Ильи Авербуха, которое состоялось 8 марта в краснодарском Ледовом дворце.

- Это совсем не значит, что Юля уходит в шоу из большого спорта, - объяснил на пресс-конференции создатель программы Илья Авербух. - Она выступит только в Краснодаре, это будет в качестве тренировки и подготовки к дальнейшим соревнованиям.

Краснодарцы завалили Юлию букетами с цветами и мягкими игрушками. Илья Авербух помогал фигуристке собирать подарки. Фото: АиФ / Елена Шумовская

9 марта Липницкая улетает в Москву, где будет готовиться к чемпионату мира по фигурному катанию.

На чемпионате будут выступать и еще одни участники краснодарского шоу - пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. 

- Очень благодарен Илье Авербуху за то, что ему удалось притащить в программу тех, кем гордится страна, - прокомментировал состав артистов фигурист Алексей Ягудин, который в шоу является «гвоздем» программы.

Алексей Ягудин стал «гвоздем» программы: вышел в белом костюме и во время выступления измазал его и лед красной краской. Фото: АиФ / Елена Шумовская

А сам Авербух отметил, что в отличие от прошлогоднего сценария ледового шоу, которое получилось лиричным и романтичным, после Олимпиады в Сочи ему захотелось видеть спортивное катание. Этим и объясняется приглашение Юлии Липницкой, Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева.

Фигуристы-акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук веселили зрителей шуточными номерами: например, о том, как жена отучала мужа от пьянства, и что из этого вышло. Фото: АиФ / Елена Шумовская

Помимо них, краснодарцы смогли увидеть Оксану Домнину и Максима Шабалина, фигуристов-акробатов Владимира Веселина и Алексея Полищука, участницу телепроекта Екатерину Швицу и многих других.

В этом году шоу Ильи Авербуха исполняется 10 лет с момента создания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах