aif.ru counter
23

Вручать «ТЭФИ» будут в Сочи

Он состоится в ноябре, а местом его  проведения на этот раз выбран город Сочи.С такой инициативой к губернатору Кубани Александру Ткачеву обратился президент Национальной ассоциации телерадиовещателей, академик Академии российского телевидения Эдуард Сагалаев.

Глава края поддержал это начинание.Открывая первое заседание оргкомитета конкурса, вице-губернатор Галина Золина отметила:– Мы должны принять гостей на достойном уровне. И выступить не просто как принимающая сторона, но и показать наш край во всем   многообразии  – его культуру, наследие, самобытность. Кубань заслуженно носит звание «фестивального края». Ежегодно она принимает 420 различных фестивалей. «ТЭФИ», без сомнения, станет одним из самых знаковых.

В Сочи приедут более двух сотен гостей, среди которых – самые яркие звезды российского телевидения, культуры, искусства.Три дня фестиваля будут предельно насыщенными. Кроме основной церемонии – награждения участников конкурса – пройдут мастер-классы именитых мастеров, различные форумы. Богатой будет и культурная программа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах