Примерное время чтения: 1 минута
72

Группа «Муммий Троль» отправляется в кругосветку

Фото: russianlook

Старт кругосветки, участниками которой станут музыканты «Муммий Троля» будет дан 20 мая в Санкт-Петербурге. Морское путешествие, длиной в 14 месяцев, они совершат на самом крупном, сохранившемся до наших дней паруснике «Седов».

Под впечатлением от плавания музыкальная команда Ильи Лагутенко планирует записать новый, девятый по счету альбом и выпустить документальный фильм, в котором постарается запечатлеть все эмоции, пережитые в уникальном морском приключении.

Команда «Мумий Тролля» полагает, что это лучшая возможность напитаться новыми впечатлениями и почувствовать себя мужчинами. В команде вместе с Ильей - гитарист и соавтор некоторых песен группы Юрий Цалер, барабанщик Олег Пунгин и басист Сдвиг, сообщает ИТАР-ТАСС.

Парусник «Седов» 1921 года постройки, в предстоящем походе пройдет через 4 океана с заходом в порты 14 стран. Кругосветка посвящается 1150-летию российской государственности, которая отмечается в нынешнем году. Помимо музыкантов, на нем будут проходить практику курсанты Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах