26
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Курсант не виноват?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. «АиФ - Юг» 07/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 07/07/2010

По информации, которая появилась в прессе, в одном из краснодарских в кафе между молодыми людьми, пришедшими туда отдохнуть, и его охранниками завязалась драка. Затем один из посетителей достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате три пули попали в одного охранника, еще одна - в голову второго. На место ЧП вызвали «скорую», но пострадавшие от госпитализации отказались.

Молодых людей задержали и установили их личности. Одним из них оказался, действительно, будущий сотрудник УВД. Однако, как нам рассказал помощник начальника Краснодарского университета МВД РФ Николай Цимбал, курсант тут ни при чем. Во время инцидента молодой человек, потеряв сознание от жестоких ударов, был сбит с ног и сильно избит. У него при себе был официально зарегистрированный на него пистолет для самообороны, которым кто-то воспользовался, выстрелив в охранников.

Этот факт подтверждает и экспертиза – на руках курсанта следов пороха обнаружено не было. В альма матер, где учится курсант, он на хорошем счету.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах