56
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто обидел Волочкову?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. «АиФ - Юг» 22/12/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2010

Российская балерина Анастасия Волочкова вновь в центре скандала. В своем личном блоге она заявила о том, что по указанию губернатора Краснодарского края на Кубани она стала persona non grata.

По словам балерины, несколько недель назад ей предложили выступить в Краснодаре, и она согласилась. В краснодарском драмтеатре должны были пройти три ее сольных концерта. - Но вдруг, уже когда, вроде бы, мы обо всем договорились, нашим организаторам звонят из управления культуры Краснодарского края и сообщают, что концертов быть не может, так как мое присутствие в городе и в крае вообще крайне нежелательно, - жалуется Волочкова на своем блоге.

- Почему я стала persona non grata в крае, который после Санкт-Петербурга стал для меня второй родиной? Волочкова сама дает ответ на этот вопрос. Она считает, что такое отношение к ней связано с тем, что полтора года назад она приняла решение участвовать в выборах мэра города Сочи, не спросив разрешение ни у кого из администрации края.

Заканчивает балерина свое послание вопросом: «Люди добрые, у кого мне просить защиты?» Мы позвонили в Краснодарский драмтеатр, в котором, по словам Анастасии Волочковой, ей отказали в выступлении. Там удивились нашему звонку, сказав, что к ним от примы русского балета вообще никакой заявки на выступление не поступало.

Так что, где все-таки собиралась выступать Волочкова и кто ей отказал, мы так и не узнали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах