73

Кубанцы стали чаще ездить к Деду Морозу в Великий Устюг

Краснодарский край, 25 декабря – АиФ-Юг. О том, где и как живет Дед Мороз, узнает все больше кубанских детей. Ребята вместе с взрослыми активнее стали ездить в Великий Устюг, где находится резиденция Деда Мороза. Об этом сообщает отдел туризма мэрии Великого Устюга (Вологодская область).

Но пальма первенства остается пока у гостей из Москвы и Санкт-Петербурга. Столичные туристы составляют 60 процентов от числа гостей Деда Мороза.

Под Новый год Дед Мороз сам отправляется в большое путешествие. За последние несколько недель главный новогодний персонаж из Великого Устюга объехал десятки российских городов: Ульяновск, Тольятти, Выборг...

В прошедший вторник, 18 декабря, главный Дед Мороз страны на быстроходном катере прибыл в Новороссийск. В здании морского вокзала для него подготовили резиденцию.

По разным данным, в 2012 году туристический поток в Великий Устюг увеличился от 15 до 30 процентов, прежде всего это касается новогодних и рождественских туров. Стоимость такой поездки на три дня у каснодарских туроператоров колеблется от 9 до 25 тысяч рублей, в зависимости от транспортных расходов, комфортабельности гостиницы и т.п.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах