37

За 2011 год жительница Нью-Йорка выпила… 18 литров бензина

Фото: russianlook

Рассказом Шэннон, ставшей героиней шоу, были потрясены не только зрители, но и медики. Ведь это же смертельно опасный трюк! Однако женщина пьет бензин постоянно и без видимого вреда.

«По рюмочке» (по 12 столовых ложек), призналась Шеннон, она выпивает каждый день. Американка поделилась с аудиторией ощущениями: «Сначала во рту пощипывает, а потом начинает жечь в горле. Хотя с физической точки зрения это неприятно и опасно, я все равно испытывают удовольствие. Также я люблю вдыхать пары бензина».

В течение минувшего года Шеннон выпила больше 18 литров горючего. Специалисты из Управления здравоохранения Нью-Йорка, услышав такое, пришли в замешательство: бензин, принятый вовнутрь даже в небольших количествах, грозит ожогами, рвотой, диареей... Шеннон же, судя по цветущему виду, вполне здорова.

Самое удивительное, отмечает «Росбалт», что Шеннон в своем пристрастии не одинока. Китаец по имени Чен Децзюнь бензин пьет уже 42 года! Правда, не из удовольствия, а «для профилактики». По его мнению, регулярное питье бензина  помогает успокоить боль, вызванную эмфиземой. Каждый месяц он выпивает в среднем три с половиной литра бензина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах