В Горячем Ключе открывается единственное в России производство экологически-чистого продукта под названием БИО-хлеб. Родина необычного продукта – Армения.
Основой БИО-хлеба служит ацатан – кисломолочная закваска, разработанная на основе мацони. В процессе приготовления выпечка из ацатана обретает целебные свойства. Такой хлеб показан при диабете, заболеваниях, связанных с нарушением работы желудочно кишечного тракта, и опорно-двигательного аппарата.
Главное в хлебе – качественная закваска. В тесте для БИО-хлеба не используются вредные для многих дрожжи. Оно даже не содержит в себе пшеничного крахмала. В состав хлеба входят 17 аминокислот, необходимых для нормальной работы организма.
Продумали на предприятии и вопрос возврата непроданной продукции. Ничего не пропадает даром: хлеб, оставшийся на прилавке, на следующий день обретает новую жизнь в виде сухарей, сдобренных чесноком и специями.
Доступ к Интернету считается одним из основных прав человека
Хлеб не для всех: на Кубани социальным «кирпичиком» торгуют «из-под полы»
В Горячем Ключе обворовали пациента реанимации горбольницы
Книга рецептов от изжоги. Знаменитый повар не только учит вкусно готовить, но и лечит